BL_GERICHTE 810 2023 311 vom 28. März 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 28. März 2024 (810 23 311) - BL Gerichte (2024)
Anordnung einer Begutachtung